Мой Остров

Просто Печальная Птица
М.Ш.

Забери меня на свой Остров,
Подари мне океан синий,
Не по умыслу, а так, просто,
Чтоб полёт увидеть дельфиний.

Я отравлен городской пылью,
Мне бетонная тюрьма – в тягость.
Помоги расправить мне крылья,
Схватки с ветром испытать радость!

Увези меня с собой, слышишь?
Я без нежности твоей мёрзну...
Сделай так, чтоб я взлетел выше
Облаков и зацепил звёзды!

Отогрей меня своим взглядом,
Не взлететь мне без него, честно.
Я всего лишь быть хочу рядом,
Видеть неба твоего бездну.

Я нелепую сорву маску,
Стану чуть добрее и проще.
Унеси меня в свою сказку,
Без которой мне не жить больше...

14.02.07