Нити судьбы

Ирина Прекрасная-Повышева
Норны, Эринии, Макошь, - напряли
Столько затерянных жизненных ниток.
Но наших судеб у нас не украли -
Слиты они крепко-накрепко в слиток.

Нить Ариадны с Тобой нас связует -
Сила Любви всегда выведет к Свету!
Нет, Минотавр нас уже не волнует!
Нет, мы не канем с Тобою и в Лету!

Нити Судьбы разлеглись на ладошках,
Словно Великие Реки на карте.
Я поклонюсь за Тебя прямо в ножки
Самой могучей богине Астарте.

Буду просить тебе Вечного Счастья,
Власти Любви, плодородья, победы.
Пусть обойдут тебя злые несчастья,
Люди лихие и и всякие беды!



Всем связанным с 13 и 14 февраля посвящается!