Джунипер Вуд. Вне рубрики

Сметанкин
когда растворяются белые пятна на карте,
наносятся твердой рукой очертания новые…
я все же боюсь оказаться в начале, на старте…

искать неизвестное буду!
как филины-совы
сканировать бездну экрана,
и коврики-мыши
попрячутся от одиночества в черные норы.
зимой разбивают дожди черепичные крыши
на мелкие брызги, осколки, ранения, ссоры.
и хочется в сердце уколов, амуров, истерик,
как многие - любят, уходят, встречаются снова…

но я обретаю на карте иной уже берег,
и как на него не похоже упрямое слово…

всего лишь теряю возможность вернуться обратно,
всего лишь пишу адресату-экрану ответы.
на карте есть белые пятна, но мне не отрадно
сличать обретенное с новым…

когда ты, и где ты?