Как хочется

Александр Чёрный-Соколов
 


 
Как хочется порою позвонить
Когда бычки и папиросы в блюде
А на часах ноль три четыре три
Давно уж спят порядочные люди.
 Не хочется их сна лишать.

Как хочется порою подерзить
До мордою, что бы помириться
Как пацану немножечко пожить
Что б правды , хоть немного подражиться
 Вот некому сегодня подерзить.

Как хочется порою не стареть
И с завистью не пялиться в мальчишек
Что им достанется побольше и модней
В зеркальном мире ярких безделушек.
 И дай им Бог - побольше и модней
 В зеркальном мире ярких безделушек.
 

Как хочется порою позвонить
Когда бычки и папиросы в блюде
А на часах ноль три четыре три
Давно уж спят порядочные люди.
 Давно уж спят порядочные люди.


 2005г.