Ты весь свет собой затмила...

Евгений Заикин
Ты весь свет собой затмила,
Заря поблекла в красоте лучей.
Во множестве мужчин прельстила,
Пал мир свободы в грешности своей!

Ты так прекрасна! В мир ступила,
Любви и страсти божеством.
Луну и солнце красотой затмила,
Став страсти поклоненья торжеством!

Ты свет собою весь затмила…










Фото размещено из Интернета...