Гипотеза

Дина Сорокина
 Звучание
 любое
 обучает
 нас
 умению
 плести
 созвучья
 и навыкам
 быть частью
 целого,
 чтоб
 СО-участвовать
 всему,
 что было
 сОздано
 до
 нас
 в процессе
 СО-творенья
 мира.
 
 Не первозвук,
 не золотая
 середина,
 а нить,
 связующая
 звуки
 воедино,
 и есть та сила,
 которая
 творила
 и творит
 мирЫ,
 все -
 до единого,
 включая
 этот
 бренный
 мир.