Любовь правит миром

Екатерина Федюшкина
Любовь правит миром,
Ни деньги,ни власть,
Такой не имеют силы,
Любовь-это Жизнь,
Ты не дашь нам пропасть
В любые века и годины.

Любите друг-друга
И в тяжкий момент ,
И в лучшее время на свете,
Любите нежно,
До искренних слёз,
Как любят одни лишь дети.

Целуйтесь!
Отрадно на это смотреть,
Когда Любовь вдохновенна.
Любите друг-друга!
Весь мир будет петь,
Что счастье Любви незабвенно!

Любовь правит Миром!
Что деньги и власть,
Когда нет любимого рядом.
Любовь-эта радостная напасть
Пусть в жизни всем будет отрадой!