Моё высочество

Александр Примак
Ну, здравствуй, твоё высочество,
Моё королевское одиночество!
Всегда достойное, неразделимое,
Моё прекрасное, необозримое.

Весьма ранимое, животворящее,
Моё пугливое, моё тишайшее,
Когда ползущее, когда летящее -
Моё тоскливое, моё кричащее...

Увы, бездарное и так болящее-
Моё сердечное, моё зудящее...
Давай-ка выпьем, твоё высочество,
Моё единственное одиночество...