Пусть голос твой не чист...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Пусть голос твой не чист
         и где-то с хрипотцой.
Тревожный взгляд лучист
       я знаю, для меня одной.
Пой песню дорогой мне, пой!
А в хрипотце твоей
             свидание с душой…
Я знаю, для меня одной.
Он мне напоминает,
          глухой седой прибой
и запах шашлыка.
Но громко порвана струна
         и голос с хрипотцой
звучит уже не для меня…
А от свидания с душой,
 лишь горсть золы у камелька.
Уносит голос с хрипотцой,
             уходит моя боль
и для свидания с душой,
   храню твой образ неземной.