Озорная Валентинка

Марина Сидорович
О тебе не зову, не жалею.
Стал спокойным и крепким мой сон.
Я тобою уже не болею
И в тебя больше я не влюблен.

Для тебя нет в моем сердце места.
Сам теперь я себе господин.
Но зато мне ночами не тесно,
Поперек сплю в кровати один.

Заведу я теперь шуры-муры
С каждой третьей, а может второй...
И охоту начнут бабы-дуры
За моей холостяцкой душой.

Ну а ты, моя нежная птичка
Все что было –прошло, не взыщи!
Виновата сама, истеричка,
Не умела готовить ты щи,

У тебя подгорали котлеты,
Не следила за внешностью ты....
И сама теперь даришь за это
Ты себе и духи, и цветы!!!!!

М.С.