Мысли на краю...

Екатерина Юдина
Теплый ветер опять потревожил аллею,
Солнца луч проскользнул и разбил темноту,
Облака пронеслись, забирая сомненья,
И я снова у края и вновь тебя жду.

Разбудив ненадолго опасные мысли
Можно только понять их стремительный ход.
Ты не сделаешь шаг в одиночество жизни
Даже если туда тебя кто-то толкнет.

Осторожно иди и не думай о прошлом,
Пусть не будет мешать тебе жизни печаль.
Я уйду по останкам судьбы осторожно,
Только ты не поймешь меня, что-ж, очень жаль…