Три

Альбина Ольшанская
Три надежды, три награды,
Три несбывшихся мечты.
Только смерть одна не рада,
Что не ей достался ты.

Порасставила ловушек,
И пыхтит и злится вновь,
Что уходит из-под пальцев
Мной спасенная любовь.

Три судьбы по трем дорогам
Разойдутся в три страны.
Мне с тобою одиноко,
Даже если рядом ты.

А желанье правит миром,
Только что теперь желать?
Чувство прежнее остыло,
Но не хочет умирать.

Три скалы у края моря
Три слезинки на щеке
А любовь воскреснет вскоре
И поселится во мне.