Почти без слов

Юлия Серёгина
Навряд ли я смогу словами
Сказать о том, что чувствую к тебе.
Робея, словно в первый раз, губами
Я тихо прикоснусь к твоей щеке.

По телу дрожь, в душе моей волненье,
Но я должна преодолеть испуг,
Отбросив все ненужные сомненья,
Губами докоснусь упрямых губ.

Мой разум рядом с чувством так ничтожен,
Что я, слова забыв, как будто бы немею,
И это чувство, этот миг сейчас дороже,
Чем то, о чём я после пожалею...