Ах, эта женщина в цветах...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
30.04.05г.

Ах, эта женщина в цветах…
       мазком застывшего холста.
И блики солнца на губах,
        как будто дрогнула рука.

А под ногой шуршит листва
        ещё от зимнего томленья.
Кругом разбросаны глаза
   цветов, в зелёном запустении.

Ах, эта женщина в цветах…
           тюльпанов и пушкинии.
Шла с лёгкой песней на устах,
         сорвав покров с уныния.