Приступ меланхолии

Icolombina
Приступ меланхолии, хандры,
Заболеть любовью и стихами,
Заново в самой себе открыть,
Что прошлись по сердцу сапогами...
Скоро снег очистит эту грязь,
Развернет ковер свой белоснежный,
Я сменю как кожу ипостась,
И ко мне вернется слово нежность.