Полёт души...

Нежный
Лови полёт своей души!
- Бывает это редко!
Познаешь, ты, дары любви!
- Амур стреляет метко!
Держись, хоть из последних сил!
- Ведь, стоит того дело!
К ногам твоим склонится мир!
- И дрожь... захватит тело!