Валентинка со сковородки

Алеся Ошмянская
/по мотивам известной шутки/


Мужскую сущность я познала,
могу «порадовать» итогом:
мужик – одной бутылки мало,
а целой женщины замного…
***


Если Вас это улыбнуло, то я уже счастлива!
Поздравляю всех обожаемых мною мужчин и нас, неотразимо-очаровательных, с Днём Любви!