Разговор о том, что важно-2

Ассолль
Разговор о том, что важно,
(был бы - как подарок царский)
Колким шариком бумажным
Брошен в мусор канцелярский.

Не найти его в корзине
И не получить ответа.
Что случилось, объясни мне?
Пусть опять наступит лето...

(14 февраля 2007)