Рыцарь даме

Анастасия Мурзич
Кровь от крови – отличаем?
Зрячий, чудом – ослепленный,
Старый, верой – обновленный,
Рыцарь – Даме – отвечает:

Не волнуйся! В клюве – клюква!
Смерть за жизнь – благодарит.
Рыцарь – Даме – гово – рит…
(Только так – с заглавной буквы).

Рит…
А?

Из цикла "На расстоянии"