Почему я не такой?

Татьяна Алеевна
Почему я не такой
В детстве дразнили дураком
Родные шептались: «нелегкий,
Парень пойдет в отца»
А я на них забил,
И косячок скрутил.
В школе сказали придурок,
А я физрука избил.
Больше не кто
Не лез мне в душу.
Только сейчас
На нарах валяясь
Я все смеюсь,
Лица вспоминая,
Как родные мои пришли,
И все удивлялись,
Почему мальчик милый,
Вдруг вырос в полного дебила.