Мэтью

Алиса Цюрих
приходил Мэтью Бэллами
веллллликолепные. и кола в магазине в два
ночи
ржущие непьющие мы и снежок просили
раз
и вымокли все доберясь домой
три
по команде разливали в кружки и курили
дымно и затяжно...
и говорили. говорили. умные слова
/
эх...а я уж нафантазировал..
как ты лежишь
а 30 негров
массируют тебе спину с маслом
и теплые камни...

а мадам-нимфоманка
разминает пальцы
чтобы лучше играли
и рассказывает
сказки..