Телепат

Горский Сергей
Всё несказанное словом…
Не пришедшее на ум
Понимает телепат.
Потому что людям рад.

Как родная мать младенца,
Понимает и без взгляда.
Что когда ему всё надо.
Что когда ему не надо…

Так и добрый телепат…
Потому что людям рад…