Раздвоение личности

Гей Симплиций Вандал
1.

Раздвоенность - проклятие творца.
Я - тот и Тот: два мира, два лица.

 Владимир Гусев.

Раздвоенность привычна во хмелю:
и с бабами, и с мужиками сплю.

2.
Два человека есть во мне;
Их много, но главнее двое:
Один - с землёю наравне
И стерегут его конвои...

 Владимир Гусев.

Два человека есть во мне.
Вас просвещу я в этом плане.
Один всегда сидит в говне,
другой свободен, но по пьяни.