Что было в жизни их, им ведомо одним

Галина Беззубова
Однажды в магазине,
Покупку делал он,
Лопатой перерыли
Огромнейший отдел.
Размер ему не в пору,
То цвет ему не тот,
То в каменном Пекине
Не ведают пухов.
Короче, не доволен,
Ну, что же за старик?
Измучил всех зануда,
Наверное, вампир?
Все голос голосили.
Потом сказал: "пойду,
Отдайте мне подушку,
Подруге покажу.
Она меня достала,
Пошлет, наверно, к вам,
А что мне с вами делать,
Когда я пополам"?
Я вышла вслед за ним,
Там бабушка сидит,
И дед спокойно так,
"Каприза"- говорит.
"Не ходит уж лет двадцать,
Но очень я люблю".
Вот так живет любовь
У тех, кто мог любить,
Коляску подтолкнул,
И начали бранить,
Что мир земной не тот,
Наглеют продавцы.
Прожили век вдвоем,
В глазах у них искра,
Любовь у них одна,
Одна у них душа.
ЧТО БЫЛО В ЖИЗНИ их,
ИМ ВЕДОМО ОДНИМ,
А Бог, всегда живой,
Любовь и их хранит.

15.02.07.г.