Созвездье Тельца

Финк Ирма
На стихотворение Геннадия Голядкина
"Антиженское"

А я родилась под созвездьем
Упрямого Быко-Тельца.
Мне кажется это возмездьем -
Ходить под звездою самца.

Прощай моя женская доля,
С рожденья я просто мужик.
Коровам глазища мозоля
Толкую им, что я не бык.

А зелень весенней лужайки
Манит свежей, сочной травой.
Скажу вам сейчас без утайки
- Любуюсь коровой одной...

А стоит расстроиться - глазки
Кроваво-пунцово горят.
Прошу, не предайте огласке,
Не то мне назначат догляд.

И будто шуткует лукавый -
Напиться хочу молока
О,Боже Великий и правый,
Губами касаюсь соска.

Не жизнь, а кошмар ежечасный
И в мыслях то хлев, то сарай.
Мой голос могучий и властный
- Звезду эту бык забодай.