Нашёл

Гей Симплиций Вандал
... где бы женщину найти,
которая б меня, как я её искала...

 Зельвин Горн.

И я искал того козла,
который не искал меня.
но дом его - обитель зла,
и в голове его - брехня.

Отрава на его столе,
он - худшее из тыщи зол.
Господь свидетель - я жалел
о том, что я его нашёл!