За кудрявыми берёзками

Соавторство
Glory
http://stihi.ru/2007/02/09-2124

За кудрявыми берёзками,
За рекой, за косогорами,
Там, где бегали подростками
Сотни снов – ногами скорыми,

Там, где Солнце прислонилося –
К горизонту – только краешком,
Там сегодня мне приснилася
Та, что так люблю я – Заюшка.

Наклонилась… Словно свечкою,
Обожгла глазами тёмными…
Прикоснулися сердечками,
Мыслями совсем нескромными…

Я люблю тебя, Хорошая,
Солнце… Капелька… Кровиночка…
Настоящее и прошлое -
Ты, родная Половиночка.

За кудрявыми берёзками,
Целовал тебя я, Лапушка…
Вдруг рассыпалась ты – блёстками…
Я проснулся,..
.............а ты – рядышком :)


Шахиня

Ты проснулся ранним утречком
и увидел свою Заюшку,
на ресницах пляшут лучики,
челка в кольчики свивается.
Никуда она не денется,
в настоящем дремлет Лапушка,
за окном зима-метелица,
будут к завтраку оладушки.


Лилия Долины

В миллионы ярких точечек
Ты рассыпался внезапно
Милый!Солнышко!Цветочечек!
А приснись еще мне завтра?