Никак. Шуточное

Владимир Колычев
 Пахнет дымом сигареты
у подружки изо рта…
Чем дышать,
скажи,
поэту?
     - Подступает зевота.
 Не хватает кислорода,
я закашлялся в кулак...
Ничего
уж
неохота,
и
    ни
         этак,
и 
н и к а к!