я здесь и сейчас

Алиса Цюрих
я здесь и сейчас.
а не где-то там когда-нибудь потом.

-э-эх. а я вообще непонятно где. ну уж точно не здечь и сейчас

горло пересохло.

-это да. у еня - когда в кофе добавляешь слишком много корицы

и потрескалось во рту.
и ресницы в глазах.
и холодит и греет.
и все хорошо.

-клево тебе...я нашел синюю тушь...только желание отпало

пока ровно стучат барабаны.

-у меня в крови эти барабаны. но они меня не спасают.

пока в крови мутным облачком растворяются чувства.

-вроде бы почти даже любишь. что очень странно. непонятно и непривычно, особенно когда прижимаешься, уткнешься носом в коленки...

я здесь и сейчас.