И это любовь

Игорь Марин
Шорох падших одежд,
Мускус сплетеных тел.
Цепи лишь для невежд,
Ты же сам так хотел.

Правда, что для любви
Нет и в страти границ.
Только крылья храни,
В небо падая ниц.

Есть у нежной любви
Очень разные грани.
Нука розу сорви,
Блудных губ не поранив.

(навеяно стихотворением "Любовь" опубликованным на странички Марии Тумановой)