Ах ты, пьяное одиночество...

Анна Свалова
Ах ты, пьяное одиночество...
Все приятнее, все привычнее
И ничтожество, и высочество -
Воедино в твоем обличии.

Други близкие, други верные
Не заменят тебя,
Сравниться им не под силу с тем,
кто со стервою уживаясь,
Ей, стерве, стал родным...