Мне бы...

Александр Лохматый Кожевников
Мне бы пару шагов, девочка,
Мне бы пару...
Притянуть за плечи,
Обрести невесомость рук.
Мне бы пару крыльев, девочка,
Ветра в парус,
И скользить рядом,
Отзываясь на сердца стук.

Мне бы пару взглядов, девочка,
В пыль стереть границы,
Все условности, стены,
Перемкнуть полюса.
Мне б глоток, другой, девочка -
С рук твоих напиться,
Заплести песней
Наши голоса.

14.02.2007.