Вместе

Фри Ка
Мне непременно надо
Обнимать тебя руками и ногами.
И, сколько бы мы не были вместе
Мне всегда будет мало.
Ты на животе, у тебя на предплечье
Моя голова,
Ты знаешь, ведь это место
 Было создано как раз для меня.
Там так удобно и сладко.
Мы забраковали жизнь,
Но я до сих пор иногда
Пожираю тебя глазами.
И люблю вдыхать
Выдыхаемый тобою воздух.
И стою, прижавшись сзади,
Наблюдая в окно грозы.
Я не верю ночному слиянию.
Все равно приходится разъединяться.
Потому я, наверное, плАчу после,
Нет, мне не больно, просто сознанье
Найти не может выход.
От этого короткого счастья.
Мы и так, по сути, уже стали
Клубком переплетенных линий судеб.
Надеюсь, лет так через десять,
Ты не забудешь про свиданья.
А я в попытке на сюрприз
Буду встречать тебя с работы
Нагой, в бананах, винограде
 На расписном огромном блюде.