Все к черту!

Грегоржевский Владислав
Все к черту!
Душа белой ниткой на теле
Забыться бы, вырваться из карусели
Но кружит по кругу
И солнца не видно
Наверно болею, иль всеми забыта?
Душа белой ниткой по телу
Взбираюсь на гору уже еле-еле
Усталому взору
Все новое в пору
Дрожащей рукою
Я двери открою…на волю!