Что сделал я!

Максим Саенко
Я сжег мосты.
Я разобрал фундамент.
И от любви остался только камень.
Я взял и собственной рукою сжег мосты

Я погасил свечу.
Остался лишь огарок.
Любовь моя перерастает в ярость.
Я собственной рукою погасил свечу.

Я выжег мир.
Осталась лишь пустыня
Теперь я сам по ней пойду отныне.
Я собственной рукою выжег мир...