Неуверенная уверенность

Снадина Галина
Когда я слушаю стук сердца твоего,
Когда ты обнимаешь меня сильными рукаим,
Я так боюсь, что этого всего,
Когда-нибудь не станет между нами.
Я не хочу тебя хоть с кем-нибудь делить,
Я не смогу бороться за тебя с другими,
Я просто хочу в вечности хранить
Любовь и верность силами любыми.
Я знаю этот страх с годами не пройдет
Как не пройдет моя любовь и нежность
И пусть, когда нас смерть с тобою разведет
Хранит и дальше мои чувства вечность. 2006 год

 *    *     *
             Коле...

А смог бы он так полюбить меня?
Наверно да нет дыма без огня ...
Цветы,мечты,стихотворенья,
Да,поднималось бы (наверно)настроенье,
От чистоты и красоты несмелых фраз.
Теперь мечтаю я,что бы хоть раз
Прочесть слова написаные сердца кровью
С такой же страстною и сильною любовью!

                НОЯБРЬ 2005
*   *   *
Нет!мне не уйти теперь...мне небо подарило свой покой
И боль обходит стороной мою свободу
"Катись,катись"- кричит-"по Небосводу,
 Теперь...:               Он бесконечно твой!"

НОЯБРЬ 2005

*    *    *





                НОЯБРЬ Понимание, того, что мне было важно то, что я писала о Тебе(хоть что-то...) и то, что этим я как буд-то не давала тебе себя простить этим стихом. (НЛП)и снова ноябрь.06.11.2017

(Я уничтожу все стихи - стихи ошибки и загадки, где мы-не мы, где я и ты бежим от счастья без оглядки.)