Ой, малыш!

Цицинат
Ой, малыш!
... «Огонь и воды»,
Что грустишь,
... под небосводом,
Улыбнись!
... Не узнаю тебя!
Кто задел,
... и смог обидеть,
Чтоб так жизнь
... возненавидеть,
Неужели,
... Неужели - я!

Ой, глупыш!
... Да разве ж можно,
так судить,
... неосторожно,
Выносить
... свой приговор с плеча
Ну, иди ж,
... я приласкаю,
От тепла,
... твой лёд растает,
Глупая,
... ревнивая моя.

Мы с тобой
... в одной посуде,
На печи
... вариться будем,
«Мухомор
... и сладкая змея»!
Исцелю
... от небылицы,
и обида
... испарится,
не сердчай
... любимая моя!