Сомнения

Сергей Тряпкин
Скажи - забыла нас Любовь?
Иль - потерялась, может, где-то?
И - ищет, ищет нас по свету,
И ноженьки сбивает в кровь...
Скажи - ушла от нас Любовь?
Замерзла, заглянув к нам в души -
От нежелания послушать
Друг друга в карусели слов...
Скажи - за что же нас Любовь
Еще так долго будет мучить?
Быть может - подвернулся случай
Нам отомстить - за Нелюбовь?...
Скажи...