Я жду тебя

Ирма Рафаель
Я вижу тебя в каждом лучике Солнца;
Я слышу тебя в легком Шелесте трав...
Дождинками падаешь с неба на щеки,
И таешь Снежинками на губах.

Ищу я твой образ в прибрежных Волнах,
Рисую Улыбку твою на песке,
Бережно я обнимаю Воздух-
Вдруг прикоснусь невзначай в тишине.

И поцелую Зарю на рассвете,
Лунной дорожкой по морю пройдусь...
Сяду тихонько на краешек Неба -
Знай ,что я здесь...и я тебя жду!