О каждом

Свеча Нетленная
Ведь каждому – воистину по вере.
Кому - года, века; кому – минуты.
Кому – замки, кому - открыты двери.
Кому-то фарт и проигрыш кому-то.

Кому-то власть, кому-то ползать снизу.
Кому-то ввысь, кому-то – камнем оземь.
Кому-то даром в поднебесье визу,
А, впрочем, наше счастье горю - рознь.

20.11.06