Ангелу посвящается

Артур Тагиров
Как ангел ты спустилась с поднебесной,
Теперь ты муза ничего не изменить...
Пишу тебе строкою бессловесной,
Теперь судьбу изменит только нить...

На сердце вновь клеймо поставил
Тот лик, что ныне дорог мне,
Главу у летописи жизни озаглавил:
«Опять горю... горю в огне...»

Просить, я права не имею,
Но выслушать меня прошу...
О Боже, я опять бледнею
И снова только стих пишу...