Нежный друг Прощай!

Грегоржевский Владислав
Мой верный нежный друг
Я знал любовь и боль разлук
И видел смерть и горя плен
Познал жестокий мир измен
И я не раз в своей душе
Не верил даже сам себе
И ночи темные без сна
Когда мне не сомкнуть глаза
Холодный свет сочится со стены
А в голове разбитые мечты
И, кажется, ни что не сможет их стереть
Лишь только смерть!
И вновь я говорю себе, прости!
И в пустоте сжимая кулаки
Пытаюсь веру в счастье возродить
Любить тебя, с тобою рядом быть!
Изведать радость бытия
Любя, любя, любя тебя!
Но день прошел и ночь пройдет
Тебя ничто уж не вернет