Я это мир...

Готовая Взлететь
Я волна...
Разбиваюсь о прибрежные скалы.
Я волна...
Зализываю пеной песочные раны.
Я волна...
Я сравняю с землей следы жизни.
И не станет меня,
Уплыву со скоростью мысли.

Я земля...
Лежу, созерцаю,
Я земля...
Ходят по мне, а я все прощаю.
Я земля...
Во мне роют ямы,
А я все терплю,
Заживляю вновь раны.

Я цветок...
Расцветаю на солнце.
Я цветок...
С земли смотрю в оконце.
Я цветок...
Умираю зимою,
Я ничто,
Когда нет солнца со мною.

Я не я...
Маску надену.
Я не я,
Зацеплюсь взглядом за вену,
Я человек?
И не принадлежу я обмену.

Я это мир…
Кружусь на оси забвенья,
Я это мир…
Слышу войны песнопенья,
Я это мир…
В меня стреляют из пушек,
Но мне все равно,
Мне никто здесь не нужен.

Я это пыль…
И ничего я не значу.
Я это пыль…
Я не способна на сдачу.
Я это пыль…
И я сильнее металла.
Но мне все равно,
Вкус утрат я узнала…