В руках Твоих, Господь...

Элена Глоу
В руках Твоих, Господь,
Я все сумею.
Я все смогу и одолею
Любую бурю.
И любую боль.
Храни меня и лишь позволь
Любить Тебя.
И славить Вечность
Твоей Любви и бесконечность
Благих щедрот
Живительного Духа.

В руках Твоих, Господь,
Я все смогу.
Я все сумею.
Не отступлю, не оробею
В любую бурю.
И в любую тьму.
Не убоюсь я потому,
Что Ты со мной.


Аминь.
Веди меня Своей Рукой.




15.02.2007 г.