вопросы

Анна Миттельштет
Какие представления обо мне


Сложились после первых писем?


Какие факторы из вне


Разрушат мнение или повысят?


Вы верите в любовь как я?


В ее безоговорочность и верность!


Скажите мне,Вы ищите меня


В прохожих,что бегут на встречу?


На сколько Вы со мной честны?


И можете ль к себе жестоким быть?


Когда Вы пишете свои стихи,


Как часто в них просвечивает жизнь?


Вопросы...Их всегда так много..


Я в них сама теряюсь,мне поверьте


Пожалуйста Вы не судите строго


И если есть возможность,то ответьте!