Ощущение чуда зимним вечером

Александр Домнич
Так просто в сказку погружение зимой
Когда твой мир под белым покрывалом.
Строй фонарей вдаль убегает чередой.
Дым над трубой драконом въется алым.
Глоток ночного воздуха волшбой
наполнит душу. Вот оно - настало.
Звон тишины разбившимся бокалом.
И сквозь тебя уже плывет снежинок рой.