мне бы

Лилия Долины
...спать с тобой рядом до петухов,
и не писать бестолковых стихов,
просто в тебе растворяться,
сонно и нежно тебя целовать,
руку твою посильнее сжимать,
если кошмары приснятся,
утром на кухне вовсю хлопотать,
к завтраку новое изобретать,
солнцу в окне улыбаться,
в теплой пижаме по дому бродить,
и от объятий с ума сходить,
в ласке твоей теряться....
разве,скажи мне,я много прошу?
женского счастья кусочек...
_____________________________
только напрасно я это пишу.
ручкой водя между строчек.