О недосказанном

Татьяна Фригович
Мне не хватает
Нежности и ласки
И сердце рвется
В голубые небеса

Я понимаю, наша
Жизнь - не сказка,
Смотрю с тоской
В любимые глаза.

Обнимешь скупо,
Будешь очень сдержан.
В любви не стоит, скажешь,
Доверять словам.

Суровость образа
храню я. И надежда,
Мне душу
разрывает пополам.