Кто Русь восславит,

Белый -15
Кто Русь восславит,брошенную в грязь
на поругание в морали?
К величию Руси и царь и князь,
но только президенты восславлять не стали...
Два палача,другим селёдка с водкой,
а третьим побрякушек звон.
О , Русь, Востань ты златолико!
Границы огради со всех сторон.

От воронья, от демокарков,
заморское отбрось - не для тебя и не твоё.
Не верь несущих грязь подарком.
В новь возроди величие своё.