Неполное

Свеча Нетленная
От минувших времён только пыль вечеров,
От забытых людей – лишь молчанье в ответ.
От сверкающих крыл до железных оков
Недалече пройти – облететь целый свет.

От лихого коня до белёной печи,
От родного порога до дальних дорог,
От дневного огня до холодной ночи,
Все, что сам проходил, все, что сам не сберег.

06.01.07